Главная \ НОВОСТИ \ Сердцем вижу мир

Сердцем вижу мир

« Назад

09.12.2021 09:05

Автор: Ирина ИВАНОВА.


Жители Нижневартовского района стали победителями окружного фестиваля художественного творчества для лиц с ограниченными возможностями здоровья «Я сердцем вижу мир».

В числе призёров конкурса – более 20 жителей поселений разных возрастов. Они участвовали в таких номинациях, как «Художественное слово», «Хореография», «Декоративно-прикладное творчество», «Вокал» и не только. Победителями стали конкурсанты из Излучинска, Ларьяка, Покура и Новоаганска.

Так, по результатам голосования жюри лауреатом 1 степени в номинации «Вокал. Соло» стала Евгения Матвиевич из Излучинска, лауреатами 3 степени – Максим Коняхин и Нина Конькова, тоже излучинцы.

В номинации «Вокал. Ансамбли» лауреаты 1 степени – излучинцы Ростислав Пешков и Кирилл Иванов, лауреаты 2 степени – Евгения Матвиевич и Альбина Ганиева.

В номинации «Инструментальное творчество. Соло» лауреатом 3 степени признан Александр Куприянов из Излучинска.

В номинации «Художественное слово» лауреатами 1 степени стали Михаил Климачёв из Ларьяка и Всеволод Снаговский из Излучинска. Лауреатами 2 степени в этой же номинации признаны излучинцы Наталья Бахмутова и Владислав Шваб. Диплом «За авторское произведение на патриотическую тему» получил излучинец Юрий Кузнецов.

В номинации «Хореография. Соло» лауреат 2 степени – Надежда Бойцова из посёлка энергетиков. В номинации «Декоративно-прикладное творчество» лауреатами 1 степени стали БУ «Нижневартовский районный комплексный центр социального обслуживания населения» и Варвара Павлова из Ларьяка, лауреатом 2 степени – Екатерина Маркина из Покура.

В номинации «Изобразительное искусство» лауреатами 1 степени признаны Елена Екимова из Ларьяка, Светлана Мальцева и Татьяна Даниленко из Излучинска. Лауреатом 2 степени в этой же номинации стала Валентина Урусова из Излучинска, а лауреатом 3-й – Елена Гундарева из Новоаганска.

ИСТОЧНИК: https://vk.com/wall-90962222_86503