Главная \ НОВОСТИ \ Вот и лето пришло!

Вот и лето пришло!

« Назад

06.06.2022 10:46

Весело, задорно и громко мы встретили первый день северного лета!
Не смотря на капризы погоды праздник прошел на улице, в теплой атмосфере вместе с нашими друзьями - волонтерами отряда «От сердца к сердцу» Нижневартовского медицинского колледжа. Ребята приехали к нам с зажигательной игровой программой, а так же активно поддерживали наших артистов и принимали участие в флешмобах и конкурсах. Особенно трогательно и эмоционально получился финал мероприятия с песней «Жить так жить!» в исполнении Пешкова Ростислава, когда волонтеры и все артисты дружно пели припев поддерживая солиста.

Ждал жителей интерната и сюрприз от праздничного агентства GoShow» - ростовые куклы Барбоскины, они создавали особую атмосферу радости среди участников праздника. Эти яркие персонажи напомнили нам, что сколько бы лет ни было – в душе каждого из нас живет ребенок, умеющий искренне восхищаться и радоваться!

Во второй половине дня была организована дискотека с концертными номерами от получателей социальных услуг. Там же мы выбрали Мисс и Мистера «Оранжевое лето». По результатам конкурса и по шкале зрительских аплодисментов ими стали Ивакина Ольга и Лопушевский Андрей! Они действительно достойны этого звания, так как были самыми яркими, красивыми и зажигательными.     

Много можно рассказать о нашем празднике, о впечатлениях, о гостях, но самое главное – это те положительные эмоции, которые получили как организаторы, так и участники мероприятия «Вот и лето прошло!» Горящие глаза и довольные лица жителей интерната — это, пожалуй, самое важное, что мы можем сделать для наших подопечных проводя развлекательные мероприятия.

Благодаря нашей гостье, видеографу Инне Конкиной, этот первый день лета запечатлён на фото и видеоролике, который мы с удовольствием демонстрируем ниже.

P.s. благодарим всех сотрудников отделения комплексной реабилитации и абилитации за помощь в организации и проведении мероприятия!

 

Культорганизаторы Барановская Оксана, Кунакбаева Гульсина