Главная \ ОТЗЫВЫ

ОТЗЫВЫ



Виолетта 13.03.2018 06:41
Выражаю огромную благодарность всему коллективу учреждения за заботу о моей маме. Как не приеду она всегда чистенькая, опрятная, довольная. Хоть сейчас и карантин, но мне организовали общение с мамочкой по скайпу, это очень здорово, идете в ногу со временем! Так же спасибо, что есть возможность следить за новостями в социальных сетях, очень интересно смотреть как кипит жизнь вроде бы в учреждении закрытого типа. Продолжайте в том же духе! Вы молодцы!

Софья Ивановна 31.01.2018 10:01
Когда везла в интернат сестру, не верила, что все так, как описано на сайте. Но приехав на место, очень обрадовалась. Я в восторге, что у нас в Югре есть такое замечательное учреждение. Все на высшем уровне. Так держать!

Ксения 24.11.2017 06:26
Хочется выразить благодарность всему коллективу учреждения за заботу о моем брате Александре. Очень внимательные, заботливые, добрые и отзывчивые! Спасибо вам!

Татьяна 14.08.2017 07:03
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как можно оформить к вам моего отца, он страдает психически ми расстройствами. Сам себя самообслуживает, пенсионер. С чего сначало мне нужно начать подготовить какие документы, куда обратиться чтоб к вам попасть. Проживаем в г Ханты-Мансийск.

Алла 04.08.2017 09:18
Спасибо за вашу работу, мы попали на ваши учения по пожарной эвакуации и видели как быстро работали ваши сотрудники,хоть это очень тяжело...терпения вам и большой поклон за ваш труд

Ирина 04.08.2017 09:16
Какие молодцы руководство интерната что проводят такие важные тренировки по пожарной безопасности с персоналом! Ведь в экстренной ситуации надо верно и правильно отреагировать,избежать паники и суметь вовремя спасти столь дорогие человеческие жизни.

Анастасия 31.07.2017 09:15
Большие вы молодцы, что такую заботу проявляете к больным людям!!!

О 23.05.2017 05:05
Огромная благодарность ВСЕМ сотрудникам учреждения, за вашу заботу, тепло и внимание к людям которые проживают в интернате. Здоровья вам!

Алексей 16.05.2017 09:59
Огромное спасибо всему коллективу ОМ1 за работу по уходу за моей мамой. В процессе лечения день за днем мы замечаем большой прогресс в улучшении ее здоровья. Счастья Вам и благополучия. С уважением , сын Алексей.

Анна, Мария 12.05.2017 09:51
Выражаем огромную благодарность всему коллективу отделения милосердия 1! Мы приезжаем в разное время, папа наш всегда чист, опрятен и весел. Спасибо Вам большое. Добра желаем вам и благополучия. С уважением дочь и внучка.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке: