Главная \ ОТЗЫВЫ

ОТЗЫВЫ



Барило Татьяна Генадьевна 08.12.2023 10:40
Я, Барило Т.Г. уже неоднократно посещаю свою маму. Очень довольна, в интернате работают чуткие люди, профессионалы своего дела. Хочу пожелать всем здоровья, благополучия в их семьях и конечно, мирного неба!!!

Ответ::
Благодарим Вас за хорошую оценку работы!

Лобода Светлана Ивановна 08.12.2023 08:57
Я посещаю в отделении №2 моего брата Михаила. Меня радует, что в отделении работают не равнодушные люди, которые добродушно относятся и к Михаилу и ко мне как к посетителю. Отношусь ко всем работникам дома-интерната, начиная с директора этого учреждения, с чувством глубокого уважения. Всем желаю доброго здоровья, успехов в работе и будьте счастливы!!!

Ответ::
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что Вы отметили наши старания!

Кочергин Александр Андреевич 07.12.2023 14:59
Спасибо за доброжелательность и внимание. Как-то спокойнее за него в таком окружении.

Ответ::
Большое спасибо за положительный отзыв!

Гоголев Андрей Викторович 07.12.2023 14:11
Выражаем огромную благодарность всему коллективу под наблюдением которого находится наш отец. Спасибо вам большое за ваш труд и неравнодушие.

Ответ::
Благодарим за теплые слова. Желаем Вам здоровья, благополучия!

Зайцева Гузель Даутовна 07.12.2023 09:38
Выражаю огромную благодарность всему мед. персоналу, обслуживающему персоналу, за заботу, оказываемую моей маме. Спасибо за ваш труд и терпение!

Ответ::
Огромное спасибо Вам за теплые слова от лица всего коллектива!

Алфеева Анастасия Владимировна 06.12.2023 15:42
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу и заведующей отделения №1, в котором находится наша мама. Благодаря вам мама может общаться с нами, научилась заново говорить и сидеть! Спасибо за ваш труд!!!

Ответ::
Благодарим Вас за положительный отзыв о работе персонала отделения № 1.

Стесова Лилия Леонидовна 06.12.2023 11:14
Благодарю весь коллектив интерната за ваш нелегкий труд. Вы окружаете мою тетю Нину Ивановну и всех получателей социальных услуг добротой, чуткостью и милосердием. Желаю вам всем крепкого здоровья и счастья в личной жизни. Спасибо!!!

Ответ::
Спасибо большое за теплые и искренние слова, будем рады видеть Вас снова!

Юлия Викторовна Р. 05.12.2023 14:03
Выражаем вам огромную благодарность за ваш труд. Дай бог вам всем огромного здоровья! Вы большие молодцы!

Ответ::
Спасибо Вам за положительный отзыв и слова благодарности!

Светлана Яковлевна Я. 05.12.2023 10:34
Хочу выразить благодарность коллективу интерната за их милосердие, терпение и доброту, за заботу о своих постояльцах. Дай бог всем здоровья, удачи. Низкий им поклон.

Ответ::
Благодарим Вас за хорошую оценку работы!

Сырчина Фаина Ефимовна 04.12.2023 13:56
Огромное спасибо всему персоналу за присмотр, лечение, ухаживание за всех находящихся здесь людей получающих социальное обслуживание.

Ответ::
Спасибо Вам за теплые слова!

Подробнее
Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!